Ingredienti
Ingredienti per 12 muffin circa
- 300 g farina
- 150 g zucchero
- 240 g latte di soia
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 80 g olio
- 1 bustina lievito per dolci
- mezzo cucchiaino di sale
- Crema alla nocciola
Istruzioni:
- In una ciotola versare il latte di soia e aggiungere il succo di limone. Far riposare per un quarto d’ora circa fino a che si sarà formato il latticello; si capisce che è pronto quando si formano come dei piccoli grumi.
- Aggiungere lo zucchero e l’olio e mescolare con una frusta
- Unire la farina setacciata e il lievito setacciati un po’ alla volta in modo da non far creare grumi.
- Aggiungere il sale e farlo amalgamare velocemente.
- Versare una cucchiaiata di impasto negli stampi in silicone. Aggiungere un cucchiaino di nocciolare e coprire con altro impasto.
- Cuocere i muffin nella friggitrice ad aria per 12 minuti a 180°.
- A questo punto controllare la cottura con lo stecchino e se necessario cuocere altri 2-3 minuti.
- Lasciare freddare e gustare

Commenti
Posta un commento